Du möchtest dein eigenes aromatisches, bekömmliches Dinkelbrot backen bei Dir zu Hause in Deinem eigenen Küchenofen, dann zeige ich Dir wie das geht. Wir backen ein Dinkelbrot mit Sauerteig im ganz gewöhnlichen Haushaltsofen. Ich zeige Dir anhand eines Rezeptes die einzelnen Arbeitsschritte, die Du hierfür benötigst, wie Vorteige erstellen, Teig kneten, Sauerteig auffrischen und vieles mehr. Du bekommst einen Sauerteig mit und das frisch gebackene Brot mit Rezept. Dann kannst Du gleich zu Hause durchstarten.
Bitte mitbringen: Schürze, Schraubglas 500 ml, Tüte für Brot
Kursdauer ca. 3 Std. Kosten: 59 € darin sind die Materialkosten enthalten
Kursort: Elisabethweg 1, Hallbergmoos
Anmeldung email: atelier@inez-eckenbach.de
Termine auf Anfrage - nur kleine Gruppen max. 6 Personen